臺灣自行車登山王挑戰 KOM觀戰團【開始報名】   2019 臺灣自行車登山王挑戰【開始報名】   2019 陽明山自行車登山王挑戰【開始報名】  

2018「臺灣登山王之路-春季」簡章公布開始報名!

「臺灣自行車登山王挑戰」這條風情萬種、窈窕多姿、性情不定、瞬息萬變的〝朝聖級〞路線,所有車友都想一親芳澤。還在顧慮東進武嶺到底是多麼高強度?那麼在前進KOM登山王之前,何不來一場〝臺灣KOM登山王之路〞,親身感受原汁原味的東進武嶺挑戰?

「2018臺灣KOM登山王之路-春季」活動,全程依照臺灣登山王挑戰路線與定點補給模式,從七星潭海邊出發,經過太魯閣峽谷、中海拔的混合林到2500公尺以上綿延不絕的高峰….以更充裕的9小時騎乘時間,您將擁有百分百的「臺灣自行車登山王體驗」、同時更深刻飽覽路程中的絕世美景!

當您親自騎上這條「2018臺灣KOM登山王之路」,〝臺灣自行車登山王挑戰〞就不再是遙不可及,臺灣KOM將會在您的騎乘經驗中,劃下最深刻的意義。

「臺灣登山王」從太平洋濱花蓮七星潭,經太魯閣高聳深邃的高山峽谷、直達臺灣公路最高點合歡山/武嶺,從海拔0公尺到3275公尺,全長105公里。


簡章詳情 請參閱
代訂交通及其他 請參閱

 

行前公告


參加者名單 請參閱
行前注意事項 請參閱
住宿及交通、加價購 請參閱

 

成績公告


總排名 請參閱
分組排名 請參閱

電子完成證書 請參閱